Schulshirts

Der Förderverein in der Pestalozzischule (FiPS) hat in Zusammenarbeit mit der Schule und den Kindern unsere Schulshirts auf den Weg gebracht. Welches Logo auf die T-Shirts gedruckt werden soll, durften die Kinder entscheiden. Bei der Wahl kam in allen Klassenstufen der Schriftzug besonders gut an, den der FiPS beim einem Sommerfest der ganzen Schule vorgestellt hat.
Die T-Shirts auf der verlinkten Homepage der Firma hi5 für 9 € bzw. 12 € bestellt werden. Damit wir die Shirts so günstig anbieten können, müssen wir Sammelbestelltungen machen, die hier auf der Homepage angekündigt werden. Die Bezahlung wird direkt über die Homepage der Firma abgewickelt. Danach werden die Shirts gedruckt und als Gesamtpaket an die Schule versendet.