Betreuung / Hort

An der Pestalozzischule wird die Betreuung vor und nach der Schule im Schülerhort und in der Grundschulbetreuung angeboten. Für beides ist Herr Michael Stiller der Leiter (Tel. 06201-185777, Hort Pestalozzischule).

Für die Anmeldung Ihres Kindes oder für weitere Fragen (für beide Angebote) wenden Sie sich bitte an den Schülerhort.

Vormerkverfahren für die Grundschulbetreuun und den Schülerhort

Angebote Schülerhort:
Morgens von 7:15 bis Unterrichtsbeginn und mittags
-bis 14 Uhr (ohne Hausaufgaben) oder
-bis 17 Uhr (mit Hausaufgaben),
beides für 3 Tage oder 5 Tage. das Mittagessen gehört in beiden Fällen dazu.
es gibt 26 Schließtage ähnlich wie im KiTa; in den meisten Ferien ist der Hort geöffnet.
Der Schülerhort befindet sich im Erdgeschoss der Schule.

Angebote Grundschulbetreuung:
Morgens von 7:15 bis Unterrichtsbeginn und mittags
– bis 13:30 Uhr (ohne Mittagessen)
– bis 14 Uhr (mit Mittagessen) oder
– bis 17 Uhr (mit Mittagessen)

Die Grundschulbetreuung findet je nach Gruppe in den neuen Räumen im Turnhallengebäude oder in der Außenstelle  Moltkestraße 20 statt.
Die Mitarbeiterinnen dort erreichen Sie ab 12:00 Uhr unter der Mobilnummer 0170-9183212.

In den meisten Ferien kann Ferienbetreuung wochenweise mit 3 und 5 Tagen bis 14 Uhr oder bis 17 Uhr mit Mittagessen dazugebucht werden. Dabei ist jeweils der Anmeldeschluss für die Ferien zu beachten. Die Ferienbetreuung findet im Schülerhort im Erdgeschoss der Schule statt.

Weitere Informationen finden Sie auch unter www.Weinheim.de – Bildung – Kinderbetreuung.