auf der Homepage der Pestalozzi Grundschule Weinheim!

Das Kollegium und die Schulleitung wünscht allen Schülern und Eltern erholsame Sommerferien. Elternbrief Juli 2019

Erster Schultag 11. September 2019  2.-4. Klassen
Ab 2.Stunde Unterricht (8.45 Uhr)
Ökumenischer Gottesdienst in der Ev. Stadtkirche 12 Uhr – 12.30 Uhr

Die Trommelreise am  Mittwoch, 18.09.2019

Internationales Erzählfest in der Metropolregion Rhein-Neckar unter dem Motto: „Geschichten öffnen Horizonte“  – Für große und kleine Menschen in Weinheim.
Die Trommelgeschichten von und mit Markus Hoffmeister laden ein zu einer besonderen Reise durch verschiedene Kulturen dieser Welt.

fit4future-Aktionstag an der Pestalozzi

weitere Bilder  und ein Bericht

Gemeinsam mit 6000 Schülern & Live-Band ein eigenes Konzert singen!

Wir waren dabei!
„Zusammen wird groß, was klein beginnt“
Bilder vom Musikprojekt 6K-United!

Beim diesjährigen Känguru-Wettbewerb der Mathematik haben 98 Pestalozzi-Schüler teilgenommen.
Es konnten sich aus den dritten Klassen Kamila Solis, Siri Kornberger und Fabian Seib platzieren. Von den vierten Klassen haben alle Schüler teilgenommen. Ben Hansch, Levi Höfer, Judith Kohn, Vincent Geisbusch, Emma Roth und Aaron Rauscher haben hier gute Platzierungen erreicht. Erstmalig konnten zwei Schüler die volle Punktzahl erzielen. Frida Köhler und Konstantin Wichelmann bekamen einen 1. Preis und durften auch noch ein T-Shirt in Empfang nehmen.