auf der Homepage der Pestalozzi Grundschule Weinheim!

Jetzt ist es soweit!
Unsere Schulshirts können bestellt werden!

Der Förderverein in der Pestalozzischule (FiPS) hat in Zusammenarbeit mit der Schule und den Kindern unsere Schulshirts auf den Weg gebracht. Welches Logo auf die T-Shirts gedruckt werden soll, durften die Kinder in der Woche nach den Osterferien entscheiden. Bei der Wahl kam in allen Klassenstufen der Schriftzug besonders gut an, den der FiPS beim Sommerfest der ganzen Schule vorgestellt hat.
Ab heute können die T-Shirts auf der verlinkten Homepage der Firma hi5 für 9 € bzw. 12 € bestellt werden. Der Shop ist vom 18.5.-12.6.2018 geöffnet. Die Bezahlung wird direkt über die Homepage der Firma abgewickelt. Danach werden die Shirts gedruckt und als Gesamtpaket an die Schule versendet. Wenn alles nach Plan läuft, kann der Förderverein sie dann bis zum 13. Juli 2018 verteilen.
Wir wünschen allen schöne Pfingstferien!

Bilder vom Schulfest
Die Schüler von Herr Best aus der 3a haben Berichte zum Schulfest geschrieben, hier ein paar schöne Beispiele von Felix, Katinka, Konstantin  und  Levi.